Хакатон «Визуальное программирование»

В рамках исполнения государственного задания на 2021 год в целях реализации комплекса мер по организации доступных охватных мероприятий разных уровней сложности Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Федеральный центр дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей» (далее — ФГБОУ ДО ФЦДО) реализует комплекс мероприятий технической направленности для школьников и педагогов системы дополнительного и общего образования в дистанционном формате.

В период с 07 по 16 июня 2021 года пройдет Хакатон «Визуальное программирование» (далее — Хакатон) в рамках четвертого Всероссийского хакатона по ЗD-моделированию и программированию «VRAR-Fest» (далее Мероприятие)

Задания Хакатона нацелены на решение с помощью технологий виртуальной реальности реальных задач одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений АО «ОХК «Уралхим» и международной компании Yammy United, производящей продукты питания для детей. Участники будут разрабатывать решения на платформе Varvvin Education.

Принять участие в Хакатоне можно в составе команд от двух до пяти человек. Возраст участников от 10 до 17 лет включительно на момент регистрации команды. Каждый участник может входить в состав только одной команды.

Регистрация доступна до 06.06.2021 (включительно) по московскому времени на официальном сайте Хакатона: https://www.научим.online/vrar-fest.

Задания, условия сдачи работ и критерии оценки будут опубликованы на официальном сайте 07 июня 2021 года. В рамках Хакатона будет проведена серия вебинаров, план-график доступен по ссылке: https://clck.ru/UvbG7

Вопросы о проведении Хакатона, конкурсной документации, технических требованиях к проекту и другие, можно задать в Discord Varwin по ссылке: https://discord.gg/gEJGvdfbZA.

С уважением, отдел образовательных проектов ГОАУ ДОД «Детско-юношеский центр Приморского края» Тел.: 8 (423) 233-96-97 http://new-ducpk.ru/ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/ducpk.ru/

Пролистать наверх